青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

自拆CP!王子奇牽手約會戀情曝光 成毅拒絕營業直播黑臉

來源:中國娛樂網 作者: | 責任編輯: 2021-06-03 09:54:37

《御賜小仵作》剛剛收官沒多久,CP粉的熱度還沒下去,結果男主王子奇就被拍到與另一位女演員王楚然深夜聚餐,結束后二人牽手散步的畫面更是直接拆了劇中CP。要知道不久前《小仵作》男女主演還直播連線甜的一批呢!

這種劇后結束營業的,忙不迭拆伙的不得不提《琉璃》的成毅袁冰妍。兩人的CP本來是很上頭的,宣傳期間他們甚至在鏡頭前有了一個“真吻”。萬萬沒想到在之后出席活動上成毅袁冰妍避嫌太明顯,兩人之間隔的老遠,其他人看著都尷尬,而成毅則是全程黑臉急著拆CP。

一般來說,新戲結束后,兩位主演之間的互動會減少,兩位演員之間的CP聯動自然會減少,也是給CP粉一個緩沖時間。但是有些演員還沒讓粉絲從劇中出來,就被爆戀情也是相當的令觀眾出戲。馬思純與白敬亭的《城池營壘》熱播時,大家直呼很甜,磕糖磕的起勁兒時,馬思純被爆和小樂張哲軒戀愛,這下子再看她和小白就不那么香了。明星自己手拆CP的也是相當的決絕。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产