青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

郭晶晶參加聚會 名媛閨蜜嫁大31歲富豪成副總裁

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-06-01 09:16:44

網易娛樂6月1日報道 5月31日,名媛徐勤在個人社交賬號上曬出一組與郭晶晶聚會的照片,并留言大贊郭晶晶。在徐勤眼里,郭晶晶是一個很真誠、樸實、正能量的人,她總是身體力行,親自帶娃,自己真的很喜歡她笑瞇瞇的眼睛。從徐勤的言語中,聽得出來兩人私下關系非常好,是真正的閨蜜曝光的照片中,兩人身處一間裝修極為奢華的豪宅,其實這里是徐勤的豪宅,她曾多次分享在家中拍攝的靚照。

據悉,徐勤她本身家境不俗,名校畢業后,她嫁給了一位大自己31歲的富豪。對方是知名皮膚醫生,身家非常豐厚?;楹?,徐勤隨夫來港定居,并成了自家公司的副總裁。漸漸地,她有了不少機會結交港圈的名人、明星。憑借著超強的社交能力,她與呂良偉妻子楊小娟、甄子丹妻子汪詩詩、劉嘉玲、向太等人都是朋友。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产