青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

勢利眼?蘇芒曾和章子怡互稱閨蜜 辭職后合影被裁掉

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-06-01 09:13:30

網易娛樂6月1日報道 5月31日,有媒體在社交平臺上爆料稱,章子怡和蘇芒多年的“閨蜜情”,疑似破裂了。該媒體表示,章子怡在發與圈內好友的聚會照片時,將原本五個人的合照,裁剪成了四個人。

章子怡分享的有和章澤天、劉嘉玲等人的四人合照,也有和劉雨昕等人的三人合照,還有她自己和劉嘉玲的二人合照,卻唯獨看不見與她們聚在一起的蘇芒。有趣的是,如果點開照片放大仔細看的話,可以看見在劉雨昕的旁邊,的的確確還存在著一位穿條紋長裙的姐姐。難道真如該媒體爆料的這樣,章子怡特意把蘇芒從自己的照片里裁掉了嗎?

再從該媒體放出的另一張圖片來看,坐在劉雨昕旁邊的人,被證實確實是蘇芒,這就很讓人感到尷尬了……除了章子怡外,劉嘉玲發布在其社交主頁上的合照里,同樣沒有蘇芒的身影。

眾所周知,章子怡與劉嘉玲在蘇芒離開《時尚芭莎》雜志社之前,和她走得非常近,關系相當不錯。尤其是章子怡,她和蘇芒不僅是多年的好閨蜜,蘇芒還曾在章子怡09年底深陷負面風波時,力排眾議地拉了章子怡一把。兩人平常一起旅游、一起互相吐槽,情誼頗深。

但在蘇芒辭去主編的位置后,章子怡這個曾經被公認為登上《時尚芭莎》封面最多的女藝人,竟然一度在兩年內都沒有再登上這本雜志。曾經愿意將情誼進行到底的二人,境況再轉換時,蘇芒竟變成了“消失的第五人”,這未免讓人有些許唏噓。網友們也指責章子怡這樣有如過河拆橋,太現實了。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产