青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

楊超越張彬彬加盟《極限挑戰》“迎接六一” 體驗童年回憶

來源:中國新聞網 作者: | 責任編輯: 2021-05-31 17:03:09

六一兒童節臨近,這不僅是小朋友夢寐以求的專屬節日,也正是大人們尋回童年時的純真和快樂的絕佳時刻?!稑O限挑戰》本期就讓極限男團和楊超越、張彬彬一同,重返童年,感受小時候的快樂,找回那顆永不衰老的童心。

極限男團童年趣事大爆料 知識競賽后生可畏笑聲連篇

本期中所有成員都穿起了校服,讓時光回溯,重回小時候。楊超越在“在學校里會選誰做同桌?”的問題中選擇了雷佳音,原因竟是因為“顯臉小”,讓剛剛還十分激動的雷佳音立刻冷靜下來;前桌則選了賈乃亮,因為賈乃亮話多會吸引老師注意力……不僅如此,節目組還準備了每個人的童年照片,更是借機聽到了眾多有趣故事,例如郭京飛的名字是因為父親是航空工作者才得名“京飛”;賈乃亮10歲時就游泳橫渡松花江,回來后被父親“毒打”等等。這些故事都讓人以一種頗具童趣的視角重新認識極限男團。

不僅是回憶自己的小時候,所有成員還與真正的小學生們來了一場“緊張刺激”的知識競賽。古靈精怪的小朋友們剛一出場,就以可愛征服了成員們的心。盡管小學生們年齡小,知識水平卻絲毫不遜,名為“波波”的小朋友主動挑戰岳云鵬,在數學問題中,每每都是岳云鵬還沒讀完題,波波就已經摁響了搶答鈴,連解釋過程都讓眾人看得目瞪口呆;和賈乃亮PK古詩也是寫得又快又好,賈乃亮直呼“我沒有信心了”;緊接著又在“腦力”上挑戰黃明昊,成功完成一串三。最后黃明昊憑借著數學和音樂才贏了下來。一通挑戰中波波贏得了所有人的喜愛,一下場就坐在了極限男團中間被哥哥們寵著。競賽現場不光現場笑聲一片,更讓人不禁感嘆“后生可畏”,他們未來都將成為建設祖國的中堅力量,不免令人充滿期待。

黃明昊射箭不中頻繁打臉 極限男團重拾童年回憶

本期節目中,楊超越和張彬彬與極限男團還一同體驗了童年游戲。在“尋找好朋友”的環節中,極限男團要找到自己的好朋友,通過完成任務來帶回好朋友一同合影即算完成。成員們面對的任務都是童年時期讓人頗為懷念的小游戲。郭京飛面對的拍洋畫小游戲信心滿滿,這正是他小時候的游戲,專業手法讓小朋友都直呼“內行”;張彬彬要用鈍木棒扎破10個紅氣球才過關,意識到過不了關的張彬彬立刻和自己的好朋友商量能否降低要求,這才通過了任務;黃明昊則要射箭射中10環,信心滿滿的黃明昊說著“10環太簡單了”、“我閉著眼睛都能射到”,結果慘遭連環打臉……此外還有鄧倫的八字跳大繩、岳云鵬的踢毽子、賈乃亮和楊超越的套圈,成員們再次重拾童年游戲時的快樂,現場一時間充滿童趣。

經過了尋找好朋友、知識競答等環節過后,成員們最后一同開啟了童年的保留娛樂項目——滋水槍。每個人有三個拴著水溶線的氣球,他們要用水槍攻擊水溶線,同時保護自己的氣球。不僅如此,他們還能用前面環節掙來的游戲幣買新水槍等道具,隊內最年輕的黃明昊立刻上演了一出向哥哥撒嬌的名場面,弟弟搖著手臂喊“哥哥給我買槍”的場面讓人直呼“可愛”。后期雷佳音更是干脆用勺子舀水潑。拿著水槍的成員們似乎都變回了小朋友,渾身濕淋淋也玩得不亦樂乎。最終無論輸贏,大家都玩得盡興而歸。正如“金句大王”賈乃亮的一句話:“電影可以重拍,人生不能重來”,所以更要珍惜每一點快樂,不忘童年時單純的快樂,永葆一顆純真的童心。

東方衛視每周日21點檔的《極限挑戰》仍在熱播中,每期極限男團都探索著新的幸福切面。這期中,極限男團通過返璞歸真地體驗童年游戲,讓人感受到不忘最初的純真與初心,就是最珍貴的幸福。未來《極限挑戰》也將挖掘生活中的美好,與觀眾一同走向更加美好的未來。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产