青島新聞網 > 新聞中心>娛樂頭圖> > 正文

可買一套房?曝宋慧喬商業發文價格高 一篇約300萬

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-05-29 18:52:20

宋慧喬

網易娛樂5月28日報道 據臺灣媒體26日報道,宋慧喬演藝成績斐然,她2016年因合作《太陽的后裔》而與宋仲基相識相戀,這段相差4歲的姐弟戀隔年修成正果,不料僅1年8個月就離婚,恢復單身的宋慧喬展現成熟女人風范,很快回歸工作崗位,代言邀約滿滿。26日被時尚雜志曝光某篇配文的價碼,數字相當驚人,引發騷動,網友不禁贊嘆:“想知道發一篇文能買一棟房的生活是什么感覺?!?/P>

宋慧喬出道以來總與合作的男神鬧緋聞或譜出戀曲,本以為與宋仲基結婚,能找到情感上永遠的歸屬,兩人的結合,當時被認為是演藝圈最美的愛情之一,不料卻是閃婚閃離,而宋慧喬始終不愿吐露太多關于婚姻走不下去的原因,也從不抱怨批評舊愛,堅強繼續工作,讓人直呼是離婚最佳典范。

而恢復單身后的宋慧喬,并未因為離婚這件事而影響事業,甚至人氣持續攀升,并受到各大廠商青睞,26日女性時裝日報報道,宋慧喬年初時有篇發表于個人社交平臺的商業配文,是與某知名品牌合作,合作價碼高達臺幣1332萬元(約人民幣305萬),眾人驚呆,事實上自從離婚后,宋慧喬的社交平臺就多是品牌合作配文,較少曬出生活瑣事,她的社交平臺擁有大量粉絲,還是某品牌亞洲廣告形象大使身分,商業價值可想而知。

這一消息曝光后,網友都贊嘆宋慧喬的影響力與吸金能力,直呼這種報酬真是了不得,“好像太小看宋慧喬了”、“這程度的話連戲都不用拍了吧?”,還有人表示,很難想像這種發一篇文可買一棟樓的感覺。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产