青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

減肥了?阿嬌最新大片身材纖瘦顏值回春美回20歲

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-05-24 10:50:48

網易娛樂5月24日報道 5月23日,演員鐘欣潼的最新時尚大片曝光,美回顏值巔峰。

畫面中,阿嬌以多款造型現身,身材纖瘦盡顯迷人螞蟻腰。

據臺媒報道,阿嬌最近參加真人秀節目《怦然心動20歲》,分享自己20歲時的舊照,對比如今她發腫的模樣,粉絲都擔心是否身體健康亮紅燈。

但據港媒報道,阿嬌身形突然暴漲,原來是因為有新電影開拍,類近多年前的韓國電影《丑女大翻身》,并加入新元素,由于內容屬于商業秘密,所以有關的參與者均不能向外界透露細節,阿嬌表示接到劇本后都有所考慮,但覺得同時也是一個機會:“好開心可以挑戰不同的東西,剛好平時也喜歡吃,這次可以名正言順的肥。但事實是在這個增肥過程中,也是一件很困難、很辛苦的事。其他內容因為簽了保密協議,所以也不便透露?!?/P>

在韓版《丑女大翻身》中,故事講述了一名胖妹接受極端改造一躍成名的故事,女主擁有天籟般的嗓音,但是因為肥胖的體型,她只能在幕后幫歌手亞美假唱,而亞美除了好看的外表,唱歌非常難聽。最終,女主憑借瘦身,成功轉為人人羨慕的漂亮女生。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产