青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

李連杰大女兒曬照慶生 兩姐妹五官神似利智

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-04-21 08:46:25

網易娛樂4月21日報道 4月20日,有香港媒體曝出李連杰、利智18歲的小女兒Jada,在個人社交平臺上曬出慶祝姐姐Jane20歲生日照片,姐妹倆感情相當好,在照片中親密地依偎在一起。

圖中,姐姐Jane和妹妹Jada都化著濃重的眼妝,留著黑直長發,顯得歐美范十足。不一樣的是姐姐Jane身著黑色西服,腰系寬腰帶,同時她的坐姿也非常端正。

而妹妹Jada則明顯更活潑大膽,不僅身著吊帶上衣,還在照片中不停變換姿勢,一會歪頭微笑著靠向姐姐,一會又雙手托腮朝向鏡頭前方。

姐妹倆都是雙眼皮大眼睛,瓜子臉,神似大美女母親利智,網友紛紛感嘆基因強大。

李連杰妻子利智年輕時是有名的大美人,曾獲得了亞洲小姐冠軍。

李連杰對她就用情深厚,曾不惜以1200萬一部片酬,兩年六部電影賣身給向太公司,用7200萬元為利智償還巨債。李連杰還曾在媒體面前公開表達對利智的愛意:“利智是我的全部?!?/P>

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产