青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

好著呢!關曉彤曬親密合照為鹿晗慶生 破分手傳聞

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-04-21 08:41:21

網易娛樂4月21日報道 4月20日是鹿晗31歲生日,關曉彤卡點23時31分(關曉彤23歲,鹿晗31歲)曬合照為男友鹿晗慶生,照片中,二人親密依偎,鹿晗還抱著一束白玫瑰,甜蜜十足。隨后,鹿晗在評論區回復:“謝啦!”這是關曉彤第四年為鹿晗慶生,打破二人已分手的傳言。

往年,關曉彤一般都在零點剛過時為男友鹿晗慶生,今年卻一反常態。加上有網友爆料稱兩人分手,“沒有準時慶生”似乎驗證了這一傳言。

去年12月24日,關曉彤發了一則“我是個大孩子了,要學會堅強”的動態?!八詯蹠帷?,文字和圖片上的狗狗,組合起來似乎是在暗示“單身狗”。

    不過,有網友分享了今年3月份偶遇到鹿晗關曉彤約會吃飯的經歷。雖然沒圖,但這位路人曬出了親筆簽名照。

    提示:支持← →箭頭翻頁
    -
    -

    -
    chinese国语videos国产