青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

“小寡姐”首度亮相!《黑寡婦》最新預告片7000萬人次觀看

來源: 封面新聞 作者: | 責任編輯: 2021-04-12 09:11:09

近日,漫威發布了《黑寡婦》的最新預告片并宣布《黑寡婦》將于7月9日全球同步院線公映和迪士尼+流媒體付費上線。這支預告片因為有童年黑寡婦首次出鏡,其播放量遠超此前發布的預告片,僅在一天時間內收獲了7000萬播放量。通常情況下電影預告片的播放人次會逐漸減少,沒想到在《黑寡婦》這次完美逆襲。

《黑寡婦》被試作今年最受矚目的漫威大片毫不為過,從預告片的播放量來看就完全值得期待。之前《旺達幻視》先導/超級碗預告片的播放量是5300萬、《黑豹》后續預告片的播放量為4800萬、《洛基》先導預告片3600萬以及《獵鷹與冬兵》先導預告片為2030萬,而《黑寡婦》7700萬的播放量的確讓人咋舌。

在預告片中,回顧了寡姐斯嘉麗之前幾部影片里的經典場景,還有《復仇者聯盟4:終局之戰》中的犧牲畫面,并揭露了黑寡婦的多重身份以及隱藏任務,她在成為復仇者聯盟成員前的經歷也將呈現在觀眾面前。

由于在《復仇者聯盟4》里黑寡婦已經為拿取靈魂寶石不幸犧牲,于是《黑寡婦》的時間線主要發生在《美國隊長3》和《復仇者聯盟3》之間?!逗诠褘D》正片時間有133分鐘,因為疫情屢次延期上映,該片原定于2020年5月1日上映,后來推遲至當年11月,隨后再次延期到2021年5月7日。如今又被延期到7月9日。

《黑寡婦》之所以有如此高的人氣,還有個原因就是該片交代了寡姐的身世和成長歷程。在剛剛發布的預告片中,米拉·喬沃維奇女兒艾爾·安德森飾演的童年“黑寡婦”娜塔莎首次亮相,由弗洛倫絲·皮尤飾演的二代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃同樣也在預告中揭開了神秘的面紗。

《黑寡婦》的劇情圍繞著黑寡婦展開,她將遭遇與她過去相關的一場危險陰謀中,不得不直面那些更為黑暗經歷的故事,更為完整地講述了黑寡婦的過往。電影的陣容也是非常豪華,除了斯嘉麗·約翰遜以外,還有弗洛倫絲·皮尤、蕾切爾·薇茲、大衛·哈伯、威廉·赫特和小羅伯特·唐尼等實力派演員的加盟。(記者 楊帆)

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产