青島新聞網 > 新聞中心>娛樂頭圖> > 正文

歌手Selina被曝將首次主演電影 挑戰重口味鬼片

來源:網易娛樂 作者: | 責任編輯: 2021-04-10 18:11:42

歌手Selina被曝將首次主演電影挑戰重口味鬼片

網易娛樂4月9日報道 據臺媒報道,歌手Selina計劃登上大銀幕,即將首次主演電影,拍重口味的鬼片。

據悉,她接獲邀約時再三考量,一方面是久未全心投入演戲,另一方面也怕有票房壓力,但她跟拍過不少驚悚作品的妹妹任容萱討論后,幾經思考,決定挑戰,對此Selina經紀人回應:“Selina今年想多嘗試不同的工作,挑戰自己的各種不可能,目前都在規劃中,請大家拭目以待!”

Selina出道20年,參與的影視作品有偶像劇《薔薇之戀》、《真命天女》等,電影則是客串性質,且她自10年前在上海拍《我和春天有個約會》遭逢火吻后,影視劇計劃全部停擺。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产