青島新聞網 > 新聞中心>娛樂頭圖> > 正文

女愛豆跨界演戲:趙露思演技受好評 楊超越女主接到手軟

來源:中國娛樂網 作者: | 責任編輯: 2021-04-09 14:49:36

趙露思

趙露思是上一年走紅的,主演的古裝輕喜劇《傳聞中的陳芊芊》意外火了,在劇中飾演的“陳芊芊”活靈活現的,演得很自然,廣受好評,被看好能夠成為第二個“趙麗穎”。

在近段時間上線的熱劇《長歌行》中,她的表現也很不錯,逆襲成功。

鞠婧祎

鞠婧祎是人氣女團SNH48成員之一,出道后她資源還不錯,參演了幾部影視作品,最終憑借古裝大劇《蕓汐傳》走紅,在演藝圈站穩腳跟。

宋茜

宋茜是女愛豆轉型演員最成功,上一年成功以票數第一當選金鷹女神,在電視金鷹節開幕式上驚艷亮眼,人氣爆棚。獲得該殊榮后,她也成為了新的霸屏女神,接到了不少的好劇。

楊超越

楊超越是在《創造101》中出道的,走紅后資源很好,除了加盟多檔綜藝外,她還接拍了不少的電視劇。讓人意外的是,唱歌跳舞一般般的她演戲居然還不錯,至少不會出戲,也已經是多部劇的女主,未來潛力無限!

孟美岐

孟美岐也是在《創造101》中走紅的,在組合中是顏值和人氣擔當,但跨界演戲不順,主演的首部電影《誅仙1》就崩了,因為這樣,都沒有接拍到新的影視作品了。

吳宣儀

吳宣儀在《創造101》中出道后也開始跨界演戲,今年上線的奇幻劇《斗羅大陸》網播量爆棚,遺憾的是,她的演技和古裝造型都不出彩,沒能趁勢在演藝圈站穩,未來演員之路還很遠。

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
chinese国语videos国产